Propinsi Kota Kecamatan Desa Kode Pos
Sumatera Utara Karo Tiga Panah Suka 22171
Sumatera Utara Karo Tiga Panah Suka Mbayak 22171
Sumatera Utara Karo Tiga Panah Sukadame 22171
Sumatera Utara Karo Tiga Panah Sukamaju 22171
Sumatera Utara Karo Tiga Panah Sukapilihen 22171