Apa kode pos saya sekarang?
Propinsi Kota Kecamatan Desa Kode Pos
Jawa Barat Bogor Babakan Madang Babakan Madang 16810
Jawa Barat Bogor Babakan Madang Bojong Koneng 16810
Jawa Barat Bogor Babakan Madang Cijayanti 16810
Jawa Barat Bogor Babakan Madang Cipambuan 16810
Jawa Barat Bogor Babakan Madang Citaringgul 16810
Jawa Barat Bogor Babakan Madang Kadumangu 16810
Jawa Barat Bogor Babakan Madang Karang Tengah 16810
Jawa Barat Bogor Babakan Madang Sentul 16810
Jawa Barat Bogor Babakan Madang Sumur Batu 16810
Jawa Barat Bogor Bogor Barat - Kota Balungbang Jaya 16116
Jawa Barat Bogor Bogor Barat - Kota Bubulak 16115
Jawa Barat Bogor Bogor Barat - Kota Cilendek Barat 16112
Jawa Barat Bogor Bogor Barat - Kota Cilendek Timur 16112
Jawa Barat Bogor Bogor Barat - Kota Curug 16113
Jawa Barat Bogor Bogor Barat - Kota Curug Mekar 16113
Jawa Barat Bogor Bogor Barat - Kota Gunungbatu 16118
Jawa Barat Bogor Bogor Barat - Kota Loji 16117
Jawa Barat Bogor Bogor Barat - Kota Margajaya 16116
Jawa Barat Bogor Bogor Barat - Kota Menteng 16111
Jawa Barat Bogor Bogor Barat - Kota Pasir Jaya 16119
Jawa Barat Bogor Bogor Barat - Kota Pasir Kuda 16119
Jawa Barat Bogor Bogor Barat - Kota Pasir Mulya 16118
Jawa Barat Bogor Bogor Barat - Kota Semplak 16114
Jawa Barat Bogor Bogor Barat - Kota Sindangbarang 16117
Jawa Barat Bogor Bogor Barat - Kota Situ Gede 16115
Jawa Barat Bogor Bogor Selatan - Kota Batutulis 16133
Jawa Barat Bogor Bogor Selatan - Kota Bojongkerta 16139
Jawa Barat Bogor Bogor Selatan - Kota Bondongan 16131
Jawa Barat Bogor Bogor Selatan - Kota Cikaret 16132
Jawa Barat Bogor Bogor Selatan - Kota Cipaku 16133
Jawa Barat Bogor Bogor Selatan - Kota Empang 16132
Jawa Barat Bogor Bogor Selatan - Kota Genteng 16137
Jawa Barat Bogor Bogor Selatan - Kota Harjasari 16138
Jawa Barat Bogor Bogor Selatan - Kota Kertamaya 16138
Jawa Barat Bogor Bogor Selatan - Kota Lawang Gintung 16134
Jawa Barat Bogor Bogor Selatan - Kota Muarasari 16137
Jawa Barat Bogor Bogor Selatan - Kota Mulyaharja 16135
Jawa Barat Bogor Bogor Selatan - Kota Pakuan 16134
Jawa Barat Bogor Bogor Selatan - Kota Pamoyanan 16136
Jawa Barat Bogor Bogor Selatan - Kota Rancamaya 16139
Jawa Barat Bogor Bogor Selatan - Kota Ranggamekar 16136
Jawa Barat Bogor Bogor Tengah - Kota Babakan 16128
Jawa Barat Bogor Bogor Tengah - Kota Babakan Pasar 16126
Jawa Barat Bogor Bogor Tengah - Kota Cibogor 16124
Jawa Barat Bogor Bogor Tengah - Kota Ciwaringin 16124
Jawa Barat Bogor Bogor Tengah - Kota Gudang 16123
Jawa Barat Bogor Bogor Tengah - Kota Kebon Kelapa 16125
Jawa Barat Bogor Bogor Tengah - Kota Pabaton 16121
Jawa Barat Bogor Bogor Tengah - Kota Paledang 16122
Jawa Barat Bogor Bogor Tengah - Kota Panaragan 16125
Jawa Barat Bogor Bogor Tengah - Kota Sempur 16129
Jawa Barat Bogor Bogor Tengah - Kota Tegal Panjang 16129
Jawa Barat Bogor Bogor Timur - Kota Baranangsiang 16143
Jawa Barat Bogor Bogor Timur - Kota Katulampa 16144
Jawa Barat Bogor Bogor Timur - Kota Sindangrasa 16145
Jawa Barat Bogor Bogor Timur - Kota Sindangsari 16146
Jawa Barat Bogor Bogor Timur - Kota Sukasari 16142
Jawa Barat Bogor Bogor Timur - Kota Tajur 16141
Jawa Barat Bogor Bogor Utara - Kota Bantarjati 16153
Jawa Barat Bogor Bogor Utara - Kota Cibuluh 16151
Jawa Barat Bogor Bogor Utara - Kota Ciluar 16156
Jawa Barat Bogor Bogor Utara - Kota Cimahpar 16155
Jawa Barat Bogor Bogor Utara - Kota Ciparigi 16157
Jawa Barat Bogor Bogor Utara - Kota Kedunghalang 16158
Jawa Barat Bogor Bogor Utara - Kota Tanah Baru 16154
Jawa Barat Bogor Bogor Utara - Kota Tegal Gundil 16152
Jawa Barat Bogor Bojonggede Bojong Baru 16920
Jawa Barat Bogor Bojonggede Bojong Gede 16922
Jawa Barat Bogor Bojonggede Cimanggis 16920
Jawa Barat Bogor Bojonggede Kedung Waringin 16923
Jawa Barat Bogor Bojonggede Pabuaran 16921
Jawa Barat Bogor Bojonggede Ragajaya 16920
Jawa Barat Bogor Bojonggede Rawa Panjang 16920
Jawa Barat Bogor Bojonggede Susukan 16920
Jawa Barat Bogor Bojonggede Waringin Jaya 16920
Jawa Barat Bogor Caringin Caringin 16730
Jawa Barat Bogor Caringin Ciderum 16730
Jawa Barat Bogor Caringin Ciherang Pondok 16730
Jawa Barat Bogor Caringin Cimande 16730
Jawa Barat Bogor Caringin Cimande Hilir 16730
Jawa Barat Bogor Caringin Cinagara 16730
Jawa Barat Bogor Caringin Lemah Duhur 16730
Jawa Barat Bogor Caringin Muarajaya 16730
Jawa Barat Bogor Caringin Pancawati 16730
Jawa Barat Bogor Caringin Pasir Buncir 16730
Jawa Barat Bogor Caringin Pasir Muncang 16730
Jawa Barat Bogor Caringin Tangkil 16730
Jawa Barat Bogor Cariu Babakan Raden 16840
Jawa Barat Bogor Cariu Bantar Kuning 16840
Jawa Barat Bogor Cariu Cariu 16840
Jawa Barat Bogor Cariu Cibatu Tiga 16840
Jawa Barat Bogor Cariu Cikutamahi 16840
Jawa Barat Bogor Cariu Karya Mekar 16840
Jawa Barat Bogor Cariu Kuta Mekar 16840
Jawa Barat Bogor Cariu Mekarwangi 16840
Jawa Barat Bogor Cariu Sukajadi 16840
Jawa Barat Bogor Cariu Tegal Panjang 16840
Jawa Barat Bogor Ciampea Benteng 16620
Jawa Barat Bogor Ciampea Bojong Jengkol 16620
Jawa Barat Bogor Ciampea Bojong Rangkas 16620
Jawa Barat Bogor Ciampea Ciampea 16620
Jawa Barat Bogor Ciampea Ciampea Udik 16620
Jawa Barat Bogor Ciampea Cibadak 16620
Jawa Barat Bogor Ciampea Cibanteng 16620
Jawa Barat Bogor Ciampea Cibuntu 16620
Jawa Barat Bogor Ciampea Cicadas 16620
Jawa Barat Bogor Ciampea Cihideung Ilir 16620
Jawa Barat Bogor Ciampea Cihideung Udik 16620
Jawa Barat Bogor Ciampea Cinangka 16620
Jawa Barat Bogor Ciampea Tegal Waru 16620
Jawa Barat Bogor Ciawi Banjar Sari 16720
Jawa Barat Bogor Ciawi Banjar Wangi 16720
Jawa Barat Bogor Ciawi Banjar Waru 16720
Jawa Barat Bogor Ciawi Bendungan 16720
Jawa Barat Bogor Ciawi Bitung Sari 16720
Jawa Barat Bogor Ciawi Bojong Murni 16720
Jawa Barat Bogor Ciawi Ciawi 16720
Jawa Barat Bogor Ciawi Cibedug 16720
Jawa Barat Bogor Ciawi Cileungsi 16720
Jawa Barat Bogor Ciawi Citapen 16720
Jawa Barat Bogor Ciawi Jambu Luwuk 16720
Jawa Barat Bogor Ciawi Pandansari 16720
Jawa Barat Bogor Ciawi Teluk Pinang 16720
Jawa Barat Bogor Cibinong Cibinong 16911
Jawa Barat Bogor Cibinong Cirimekar 16917
Jawa Barat Bogor Cibinong Ciriung 16918
Jawa Barat Bogor Cibinong Harapan Jaya 16914
Jawa Barat Bogor Cibinong Karadenan 16913
Jawa Barat Bogor Cibinong Nanggewer 16912
Jawa Barat Bogor Cibinong Nanggewer Mekar 16912
Jawa Barat Bogor Cibinong Pabuaran 16916
Jawa Barat Bogor Cibinong Pakansari 16915
Jawa Barat Bogor Cibinong Pondok Rajeg 16914
Jawa Barat Bogor Cibinong Sukahati 16913
Jawa Barat Bogor Cibinong Tengah 16914
Jawa Barat Bogor Cibungbulang Cemplang 16630
Jawa Barat Bogor Cibungbulang Ciaruteun Ilir 16630
Jawa Barat Bogor Cibungbulang Ciaruteun Udik 16630
Jawa Barat Bogor Cibungbulang Cibatok 1 16630
Jawa Barat Bogor Cibungbulang Cibatok 2 16630
Jawa Barat Bogor Cibungbulang Cijujung 16630
Jawa Barat Bogor Cibungbulang Cimanggu 1 16630
Jawa Barat Bogor Cibungbulang Cimanggu 2 16630
Jawa Barat Bogor Cibungbulang Dukuh 16630
Jawa Barat Bogor Cibungbulang Galuga 16630
Jawa Barat Bogor Cibungbulang Girimulya 16630
Jawa Barat Bogor Cibungbulang Leuweung Kolot 16630
Jawa Barat Bogor Cibungbulang Situ Ilir 16630
Jawa Barat Bogor Cibungbulang Situ Udik 16630
Jawa Barat Bogor Cibungbulang Sukamaju 16630
Jawa Barat Bogor Cigombong Ciadeg 16110
Jawa Barat Bogor Cigombong Ciburayut 16110
Jawa Barat Bogor Cigombong Ciburuy 16110
Jawa Barat Bogor Cigombong Cigombong 16110
Jawa Barat Bogor Cigombong Cisalada 16110
Jawa Barat Bogor Cigombong Pasir Jaya 16119
Jawa Barat Bogor Cigombong Srogol 16110
Jawa Barat Bogor Cigombong Tugujaya 16110
Jawa Barat Bogor Cigombong Watesjaya 16110
Jawa Barat Bogor Cigudeg Argapura 16660
Jawa Barat Bogor Cigudeg Bangunjaya 16660
Jawa Barat Bogor Cigudeg Banyu Asih 16660
Jawa Barat Bogor Cigudeg Banyu Resmi 16660
Jawa Barat Bogor Cigudeg Banyu Wangi 16660
Jawa Barat Bogor Cigudeg Batu Jajar 16660
Jawa Barat Bogor Cigudeg Bunar 16660
Jawa Barat Bogor Cigudeg Cigudeg 16660
Jawa Barat Bogor Cigudeg Cintamanik 16660
Jawa Barat Bogor Cigudeg Mekarjaya 16660
Jawa Barat Bogor Cigudeg Rengasjajar 16660
Jawa Barat Bogor Cigudeg Sukamaju 16660
Jawa Barat Bogor Cigudeg Sukaraksa 16660
Jawa Barat Bogor Cigudeg Tegallega 16660
Jawa Barat Bogor Cigudeg Wargajaya 16660
Jawa Barat Bogor Cijeruk Cibalung 16740
Jawa Barat Bogor Cijeruk Cijeruk 16740
Jawa Barat Bogor Cijeruk Cipelang 16740
Jawa Barat Bogor Cijeruk Cipicung 16740
Jawa Barat Bogor Cijeruk Palasari 16740
Jawa Barat Bogor Cijeruk Sukaharja 16740
Jawa Barat Bogor Cijeruk Tajur Halang 16740
Jawa Barat Bogor Cijeruk Tanjung Sari 16740
Jawa Barat Bogor Cijeruk Warung Menteng 16740
Jawa Barat Bogor Cileungsi Cileungsi 16820
Jawa Barat Bogor Cileungsi Cileungsi Kidul 16820
Jawa Barat Bogor Cileungsi Cipenjo 16820
Jawa Barat Bogor Cileungsi Cipeucang 16820
Jawa Barat Bogor Cileungsi Dayeuh 16820
Jawa Barat Bogor Cileungsi Gandoang 16820
Jawa Barat Bogor Cileungsi Jatisari 16820
Jawa Barat Bogor Cileungsi Limus Nunggal 16820
Jawa Barat Bogor Cileungsi Mampir 16820
Jawa Barat Bogor Cileungsi Mekarsari 16820
Jawa Barat Bogor Cileungsi Pasir Angin 16820
Jawa Barat Bogor Cileungsi Setu Sari 16820
Jawa Barat Bogor Ciomas Ciapus 16610
Jawa Barat Bogor Ciomas Ciomas 16610
Jawa Barat Bogor Ciomas Ciomas Rahayu 16610
Jawa Barat Bogor Ciomas Kota Batu 16610
Jawa Barat Bogor Ciomas Laladon 16610
Jawa Barat Bogor Ciomas Mekarjaya 16610
Jawa Barat Bogor Ciomas Padasuka 16610
Jawa Barat Bogor Ciomas Pagelaran 16610
Jawa Barat Bogor Ciomas Parakan 16610
Jawa Barat Bogor Ciomas Sukaharja 16610
Jawa Barat Bogor Ciomas Sukamakmur 16610
Jawa Barat Bogor Cisarua Batu Layang 16750
Jawa Barat Bogor Cisarua Cibeureum 16750
Jawa Barat Bogor Cisarua Cilember 16750
Jawa Barat Bogor Cisarua Cisarua 16750
Jawa Barat Bogor Cisarua Citeko 16750
Jawa Barat Bogor Cisarua Jogjogan 16750
Jawa Barat Bogor Cisarua Kopo 16750
Jawa Barat Bogor Cisarua Leuwimalang 16750
Jawa Barat Bogor Cisarua Tugu Selatan 16750
Jawa Barat Bogor Cisarua Tugu Utara 16750
Jawa Barat Bogor Ciseeng Babakan 16120
Jawa Barat Bogor Ciseeng Cibentang 16120
Jawa Barat Bogor Ciseeng Cibeuteung Muara 16120
Jawa Barat Bogor Ciseeng Cibeuteung Udik 16120
Jawa Barat Bogor Ciseeng Cihoe (Cihowe) 16120
Jawa Barat Bogor Ciseeng Ciseeng 16120
Jawa Barat Bogor Ciseeng Karihkil 16120
Jawa Barat Bogor Ciseeng Kuripan 16120
Jawa Barat Bogor Ciseeng Parigi Mekar 16120
Jawa Barat Bogor Ciseeng Putat Nutug 16120
Jawa Barat Bogor Citeureup Citeureup 16810
Jawa Barat Bogor Citeureup Gunung Sari 16810
Jawa Barat Bogor Citeureup Hambalang 16810
Jawa Barat Bogor Citeureup Karang Asem Barat 16810
Jawa Barat Bogor Citeureup Karang Asem Timur 16810
Jawa Barat Bogor Citeureup Leuwinutug 16810
Jawa Barat Bogor Citeureup Pasir Mukti 16810
Jawa Barat Bogor Citeureup Puspanegara 16810
Jawa Barat Bogor Citeureup Puspasari 16810
Jawa Barat Bogor Citeureup Sanja 16810
Jawa Barat Bogor Citeureup Sukahati 16810
Jawa Barat Bogor Citeureup Tajur 16810
Jawa Barat Bogor Citeureup Tangkil 16810
Jawa Barat Bogor Citeureup Tarikolot 16810
Jawa Barat Bogor Dramaga Babakan 16680
Jawa Barat Bogor Dramaga Ciherang 16680
Jawa Barat Bogor Dramaga Cikarawang 16680
Jawa Barat Bogor Dramaga Dramaga 16680
Jawa Barat Bogor Dramaga Neglasari 16680
Jawa Barat Bogor Dramaga Petir 16680
Jawa Barat Bogor Dramaga Purwasari 16680
Jawa Barat Bogor Dramaga Sinar Sari 16680
Jawa Barat Bogor Dramaga Sukadamai 16680
Jawa Barat Bogor Dramaga Sukawening 16680
Jawa Barat Bogor Gunung Putri Bojong Kulur 16969
Jawa Barat Bogor Gunung Putri Bojong Nangka 16963
Jawa Barat Bogor Gunung Putri Ciangsana 16968
Jawa Barat Bogor Gunung Putri Cicadas 16964
Jawa Barat Bogor Gunung Putri Cikeas Udik 16966
Jawa Barat Bogor Gunung Putri Gunung Putri 16961
Jawa Barat Bogor Gunung Putri Karanggan 16960
Jawa Barat Bogor Gunung Putri Nagrag 16967
Jawa Barat Bogor Gunung Putri Tlajung Udik 16962
Jawa Barat Bogor Gunung Putri Wanaherang 16965
Jawa Barat Bogor Gunung Sindur Cibadung 16340
Jawa Barat Bogor Gunung Sindur Cibinong 16340
Jawa Barat Bogor Gunung Sindur Cidokom 16340
Jawa Barat Bogor Gunung Sindur Curug 16340
Jawa Barat Bogor Gunung Sindur Gunung Sindur 16340
Jawa Barat Bogor Gunung Sindur Jampang 16340
Jawa Barat Bogor Gunung Sindur Pabuaran 16340
Jawa Barat Bogor Gunung Sindur Padurenan 16340
Jawa Barat Bogor Gunung Sindur Pengasinan 16340
Jawa Barat Bogor Gunung Sindur Rawakalong 16340
Jawa Barat Bogor Jasinga Bagoang 16670
Jawa Barat Bogor Jasinga Barengkok 16670
Jawa Barat Bogor Jasinga Cikopomayak 16670
Jawa Barat Bogor Jasinga Curug 16670
Jawa Barat Bogor Jasinga Jasinga 16670
Jawa Barat Bogor Jasinga Jugala Jaya 16670
Jawa Barat Bogor Jasinga Kalongsawah 16670
Jawa Barat Bogor Jasinga Koleang 16670
Jawa Barat Bogor Jasinga Neglasari 16670
Jawa Barat Bogor Jasinga Pamagersari 16670
Jawa Barat Bogor Jasinga Pangaur 16670
Jawa Barat Bogor Jasinga Pangradin 16670
Jawa Barat Bogor Jasinga Setu 16670
Jawa Barat Bogor Jasinga Sipak 16670
Jawa Barat Bogor Jasinga Tegal Wangi 16670
Jawa Barat Bogor Jonggol Balekambang 16830
Jawa Barat Bogor Jonggol Bendungan 16830
Jawa Barat Bogor Jonggol Cibodas 16830
Jawa Barat Bogor Jonggol Jonggol 16830
Jawa Barat Bogor Jonggol Singajaya 16830
Jawa Barat Bogor Jonggol Singasari 16830
Jawa Barat Bogor Jonggol Sirnagalih 16830
Jawa Barat Bogor Jonggol Sukagalih 16830
Jawa Barat Bogor Jonggol Sukajaya 16830
Jawa Barat Bogor Jonggol Sukamaju 16830
Jawa Barat Bogor Jonggol Sukamanah 16830
Jawa Barat Bogor Jonggol Sukanegara 16830
Jawa Barat Bogor Jonggol Sukasirna 16830
Jawa Barat Bogor Jonggol Weninggalih 16830
Jawa Barat Bogor Kemang Atang Senjaya 16310
Jawa Barat Bogor Kemang Bojong 16310
Jawa Barat Bogor Kemang Jampang 16310
Jawa Barat Bogor Kemang Kemang 16310
Jawa Barat Bogor Kemang Pabuaran 16310
Jawa Barat Bogor Kemang Parakan Jaya 16310
Jawa Barat Bogor Kemang Pondok Udik 16310
Jawa Barat Bogor Kemang Semplak Barat 16310
Jawa Barat Bogor Kemang Tegal 16310
Jawa Barat Bogor Klapa Nunggal (Kelapa Nunggal) Bantar Jati 16710
Jawa Barat Bogor Klapa Nunggal (Kelapa Nunggal) Bojong 16710
Jawa Barat Bogor Klapa Nunggal (Kelapa Nunggal) Cikahuripan 16710
Jawa Barat Bogor Klapa Nunggal (Kelapa Nunggal) Kembang Kuning 16710
Jawa Barat Bogor Klapa Nunggal (Kelapa Nunggal) Klapanunggal 16710
Jawa Barat Bogor Klapa Nunggal (Kelapa Nunggal) Leuwikaret 16710
Jawa Barat Bogor Klapa Nunggal (Kelapa Nunggal) Ligarmukti 16710
Jawa Barat Bogor Klapa Nunggal (Kelapa Nunggal) Lulut 16710
Jawa Barat Bogor Klapa Nunggal (Kelapa Nunggal) Nambo 16710
Jawa Barat Bogor Leuwiliang Barengkok 16640
Jawa Barat Bogor Leuwiliang Cibeber 1 16640
Jawa Barat Bogor Leuwiliang Cibeber 2 16640
Jawa Barat Bogor Leuwiliang Karacak 16640
Jawa Barat Bogor Leuwiliang Karehkel 16640
Jawa Barat Bogor Leuwiliang Karyasari 16640
Jawa Barat Bogor Leuwiliang Leuwiliang 16640
Jawa Barat Bogor Leuwiliang Leuwimekar 16640
Jawa Barat Bogor Leuwiliang Pabangbon 16640
Jawa Barat Bogor Leuwiliang Purasari 16640
Jawa Barat Bogor Leuwiliang Puraseda 16640
Jawa Barat Bogor Leuwisadeng Babakan Sadeng 16640
Jawa Barat Bogor Leuwisadeng Kalong 1 16640
Jawa Barat Bogor Leuwisadeng Kalong 2 16640
Jawa Barat Bogor Leuwisadeng Leuwisadeng 16640
Jawa Barat Bogor Leuwisadeng Sadeng 16640
Jawa Barat Bogor Leuwisadeng Sadengkolot 16640
Jawa Barat Bogor Leuwisadeng Sibanteng 16640
Jawa Barat Bogor Leuwisadeng Wangun Jaya 16640
Jawa Barat Bogor Megamendung Cipayung (Cipayung Datar) 16770
Jawa Barat Bogor Megamendung Cipayung Girang 16770
Jawa Barat Bogor Megamendung Gadog 16770
Jawa Barat Bogor Megamendung Kuta 16770
Jawa Barat Bogor Megamendung Megamendung 16770
Jawa Barat Bogor Megamendung Pasir Angin 16770
Jawa Barat Bogor Megamendung Sukagalih 16770
Jawa Barat Bogor Megamendung Sukakarya 16770
Jawa Barat Bogor Megamendung Sukamahi 16770
Jawa Barat Bogor Megamendung Sukamaju 16770
Jawa Barat Bogor Megamendung Sukamanah 16770
Jawa Barat Bogor Megamendung Sukaresmi 16770
Jawa Barat Bogor Nanggung Bantar Karet 16650
Jawa Barat Bogor Nanggung Cisarua 16650
Jawa Barat Bogor Nanggung Curug Bitung 16650
Jawa Barat Bogor Nanggung Hambaro 16650
Jawa Barat Bogor Nanggung Kalong Liud 16650
Jawa Barat Bogor Nanggung Malasari 16650
Jawa Barat Bogor Nanggung Nanggung 16650
Jawa Barat Bogor Nanggung Pangkal Jaya 16650
Jawa Barat Bogor Nanggung Parakan Muncang 16650
Jawa Barat Bogor Nanggung Sukaluyu 16650
Jawa Barat Bogor Pamijahan Ciasihan 16810
Jawa Barat Bogor Pamijahan Ciasmara 16810
Jawa Barat Bogor Pamijahan Cibening 16810
Jawa Barat Bogor Pamijahan Cibitung Kulon 16810
Jawa Barat Bogor Pamijahan Cibitung Wetan 16810
Jawa Barat Bogor Pamijahan Cibunian 16810
Jawa Barat Bogor Pamijahan Cimayang 16810
Jawa Barat Bogor Pamijahan Gunung Bunder 1 16810
Jawa Barat Bogor Pamijahan Gunung Bunder 2 16810
Jawa Barat Bogor Pamijahan Gunung Menyan 16810
Jawa Barat Bogor Pamijahan Gunung Picung 16810
Jawa Barat Bogor Pamijahan Gunung Sari 16810
Jawa Barat Bogor Pamijahan Pamijahan 16810
Jawa Barat Bogor Pamijahan Pasarean 16810
Jawa Barat Bogor Pamijahan Purwabakti 16810
Jawa Barat Bogor Parung Bojong Indah 16330
Jawa Barat Bogor Parung Bojong Sempu 16330
Jawa Barat Bogor Parung Cogreg 16330
Jawa Barat Bogor Parung Iwul 16330
Jawa Barat Bogor Parung Jabon Mekar 16330
Jawa Barat Bogor Parung Pamagersari 16330
Jawa Barat Bogor Parung Parung 16330
Jawa Barat Bogor Parung Waru 16330
Jawa Barat Bogor Parung Warujaya 16330
Jawa Barat Bogor Parung Panjang Cibunar 16360
Jawa Barat Bogor Parung Panjang Cikuda 16360
Jawa Barat Bogor Parung Panjang Dago 16360
Jawa Barat Bogor Parung Panjang Gintung Cilejet 16360
Jawa Barat Bogor Parung Panjang Gorowong 16360
Jawa Barat Bogor Parung Panjang Jagabaya 16360
Jawa Barat Bogor Parung Panjang Jagabita 16360
Jawa Barat Bogor Parung Panjang Kabasiran 16360
Jawa Barat Bogor Parung Panjang Lumpang 16360
Jawa Barat Bogor Parung Panjang Parungpanjang 16360
Jawa Barat Bogor Parung Panjang Pingku 16360
Jawa Barat Bogor Ranca Bungur Bantarjaya 16310
Jawa Barat Bogor Ranca Bungur Bantarsari 16310
Jawa Barat Bogor Ranca Bungur Candali 16310
Jawa Barat Bogor Ranca Bungur Mekarsari 16310
Jawa Barat Bogor Ranca Bungur Pasirgaok 16310
Jawa Barat Bogor Ranca Bungur Rancabungur 16310
Jawa Barat Bogor Rumpin Cibodas 16350
Jawa Barat Bogor Rumpin Cidokom 16350
Jawa Barat Bogor Rumpin Cipinang 16350
Jawa Barat Bogor Rumpin Gobang 16350
Jawa Barat Bogor Rumpin Kampung Sawah 16350
Jawa Barat Bogor Rumpin Kerta Jaya 16350
Jawa Barat Bogor Rumpin Leuwibatu 16350
Jawa Barat Bogor Rumpin Mekar Sari 16350
Jawa Barat Bogor Rumpin Mekarjaya 16350
Jawa Barat Bogor Rumpin Rabak 16350
Jawa Barat Bogor Rumpin Rumpin 16350
Jawa Barat Bogor Rumpin Sukamulya 16350
Jawa Barat Bogor Rumpin Sukasari 16350
Jawa Barat Bogor Rumpin Taman Sari 16350
Jawa Barat Bogor Sukajaya Cileuksa 16660
Jawa Barat Bogor Sukajaya Cisarua 16660
Jawa Barat Bogor Sukajaya Harkatjaya 16660
Jawa Barat Bogor Sukajaya Jayaraharja 16660
Jawa Barat Bogor Sukajaya Kiara Pandak 16660
Jawa Barat Bogor Sukajaya Kiarasari 16660
Jawa Barat Bogor Sukajaya Pasir Madang 16660
Jawa Barat Bogor Sukajaya Sipayung 16660
Jawa Barat Bogor Sukajaya Sukajaya 16660
Jawa Barat Bogor Sukajaya Sukamulih 16660
Jawa Barat Bogor Sukajaya Urug 16660
Jawa Barat Bogor Sukamakmur Cibadak 16830
Jawa Barat Bogor Sukamakmur Pabuaran 16830
Jawa Barat Bogor Sukamakmur Sirnajaya 16830
Jawa Barat Bogor Sukamakmur Sukadamai 16830
Jawa Barat Bogor Sukamakmur Sukaharja 16830
Jawa Barat Bogor Sukamakmur Sukamakmur 16830
Jawa Barat Bogor Sukamakmur Sukamulya 16830
Jawa Barat Bogor Sukamakmur Sukaresmi 16830
Jawa Barat Bogor Sukamakmur Sukawangi 16830
Jawa Barat Bogor Sukamakmur Wargajaya 16830
Jawa Barat Bogor Sukaraja Cadas Ngampar 16710
Jawa Barat Bogor Sukaraja Cibanon 16710
Jawa Barat Bogor Sukaraja Cijujung 16710
Jawa Barat Bogor Sukaraja Cikeas 16710
Jawa Barat Bogor Sukaraja Cilebut Barat 16710
Jawa Barat Bogor Sukaraja Cilebut Timur 16710
Jawa Barat Bogor Sukaraja Cimandala 16710
Jawa Barat Bogor Sukaraja Gunung Geulis 16710
Jawa Barat Bogor Sukaraja Nagrak 16710
Jawa Barat Bogor Sukaraja Pasir Jambu 16710
Jawa Barat Bogor Sukaraja Pasirlaja 16710
Jawa Barat Bogor Sukaraja Sukaraja 16710
Jawa Barat Bogor Sukaraja Sukatani 16710
Jawa Barat Bogor Tajurhalang Citayam 16320
Jawa Barat Bogor Tajurhalang Kalisuren 16320
Jawa Barat Bogor Tajurhalang Nanggerang 16320
Jawa Barat Bogor Tajurhalang Sasak Panjang 16320
Jawa Barat Bogor Tajurhalang Sukmajaya 16320
Jawa Barat Bogor Tajurhalang Tajur Halang 16320
Jawa Barat Bogor Tajurhalang Tonjong 16320
Jawa Barat Bogor Tamansari Pasireurih 16610
Jawa Barat Bogor Tamansari Sirnagalih 16610
Jawa Barat Bogor Tamansari Sukajadi 16610
Jawa Barat Bogor Tamansari Sukajaya 16610
Jawa Barat Bogor Tamansari Sukaluyu 16610
Jawa Barat Bogor Tamansari Sukamantri 16610
Jawa Barat Bogor Tamansari Sukaresmi 16610
Jawa Barat Bogor Tamansari Tamansari 16610
Jawa Barat Bogor Tanah Sereal Cibadak 16166
Jawa Barat Bogor Tanah Sereal Kayumanis 16169
Jawa Barat Bogor Tanah Sereal Kebon Pedes 16162
Jawa Barat Bogor Tanah Sereal Kedung Badak 16164
Jawa Barat Bogor Tanah Sereal Kedung Jaya 16164
Jawa Barat Bogor Tanah Sereal Kedung Waringin 16164
Jawa Barat Bogor Tanah Sereal Kencana 16167
Jawa Barat Bogor Tanah Sereal Mekarwangi 16168
Jawa Barat Bogor Tanah Sereal Sukadamai 16165
Jawa Barat Bogor Tanah Sereal Sukaresmi 16165
Jawa Barat Bogor Tanah Sereal Tanah Sareal 16161
Jawa Barat Bogor Tanjungsari Antajaya 16840
Jawa Barat Bogor Tanjungsari Buanajaya 16840
Jawa Barat Bogor Tanjungsari Cibadak 16840
Jawa Barat Bogor Tanjungsari Pasir Tanjung 16840
Jawa Barat Bogor Tanjungsari Selawangi 16840
Jawa Barat Bogor Tanjungsari Sirnarasa 16840
Jawa Barat Bogor Tanjungsari Sirnasari 16840
Jawa Barat Bogor Tanjungsari Sukarasa 16840
Jawa Barat Bogor Tanjungsari Tanjungrasa 16840
Jawa Barat Bogor Tanjungsari Tanjungsari 16840
Jawa Barat Bogor Tenjo Babakan 16370
Jawa Barat Bogor Tenjo Batok 16370
Jawa Barat Bogor Tenjo Bojong 16370
Jawa Barat Bogor Tenjo Cilaku 16370
Jawa Barat Bogor Tenjo Ciomas 16370
Jawa Barat Bogor Tenjo Singabangsa 16370
Jawa Barat Bogor Tenjo Singabraja 16370
Jawa Barat Bogor Tenjo Tapos 16370
Jawa Barat Bogor Tenjo Tenjo 16370
Jawa Barat Bogor Tenjolaya Cibitung Tengah 16370
Jawa Barat Bogor Tenjolaya Cinangneng 16370
Jawa Barat Bogor Tenjolaya Gunung Malang 16370
Jawa Barat Bogor Tenjolaya Situ Daun 16370
Jawa Barat Bogor Tenjolaya Tapos 1 16370
Jawa Barat Bogor Tenjolaya Tapos 2 16370