Propinsi Kota Kecamatan Desa Kode Pos
Jawa Barat Indramayu Widasari Bangkaloa Ilir 45271
Jawa Barat Indramayu Widasari Bunder 45271
Jawa Barat Indramayu Widasari Kalensari 45271
Jawa Barat Indramayu Widasari Kasmaran 45271
Jawa Barat Indramayu Widasari Kongsijaya 45271
Jawa Barat Indramayu Widasari Leuwigede 45271
Jawa Barat Indramayu Widasari Ujungaris 45271
Jawa Barat Indramayu Widasari Ujungjaya 45271
Jawa Barat Indramayu Widasari Ujungpendokjaya 45271
Jawa Barat Indramayu Widasari Widasari 45271