Propinsi Kota Kecamatan Desa Kode Pos
Banten Serang Tirtayasa Alang Alang 42193
Banten Serang Tirtayasa Kebon 42193
Banten Serang Tirtayasa Kebuyutan 42193
Banten Serang Tirtayasa Kemanisan 42193
Banten Serang Tirtayasa Laban 42193
Banten Serang Tirtayasa Lontar 42193
Banten Serang Tirtayasa Pontang Legon 42193
Banten Serang Tirtayasa Puser 42193
Banten Serang Tirtayasa Samparwadi 42193
Banten Serang Tirtayasa Sujung 42193
Banten Serang Tirtayasa Susukan 42193
Banten Serang Tirtayasa Tengkurak 42193
Banten Serang Tirtayasa Tirtayasa 42193
Banten Serang Tirtayasa Wargasara 42193