Propinsi Kota Kecamatan Desa Kode Pos
Jawa Barat Karawang Cilebar Ciptamargi 41385
Jawa Barat Karawang Cilebar Mekarpohaci 41385
Jawa Barat Karawang Cilebar Tanjungsari 41385
Jawa Barat Karawang Tempuran Cikuntul 41385
Jawa Barat Karawang Tempuran Ciparagejaya 41385
Jawa Barat Karawang Tempuran Dayeuhluhur 41385
Jawa Barat Karawang Tempuran Jayanagara 41385
Jawa Barat Karawang Tempuran Lemahduhur 41385
Jawa Barat Karawang Tempuran Lemahkarya 41385
Jawa Barat Karawang Tempuran Lemahmakmur 41385
Jawa Barat Karawang Tempuran Lemahsubur 41385
Jawa Barat Karawang Tempuran Pagadungan 41385
Jawa Barat Karawang Tempuran Pancakarya 41385
Jawa Barat Karawang Tempuran Purwajaya 41385
Jawa Barat Karawang Tempuran Sumberjaya 41385
Jawa Barat Karawang Tempuran Tanjungjaya 41385
Jawa Barat Karawang Tempuran Tempuran 41385